Главстилист

FacebookInstagram

Что внутри?

Наиболее частый вопрос, который мы слышим: какое средство самое-самое?

Выбирая косметику по уходу за волосами, мы в первую очередь хотим получить не только результат, но и пользу.

Волосы – важная часть образа и они должны быть не просто красивыми, но и здоровыми.

Выпадение волос, перхоть, зуд, нездоровая текстура и тусклый цвет – частой причиной этого становятся неправильно подобранные средства для волос или так называемая «опасная косметика».

ПАВы, консерванты, отдушки, сульфаты… Вред или польза? Как правильно читать этикетку? Как ингредиенты, находящиеся в составе, работают на волосах? Почему красота и польза не всегда живут в одном флаконе?

Эти и многие другие вопросы разбирали технологи Farmavita на семинаре «Материаловедение» который провела независимый эксперт, преподаватель – методист и мультибрендовый колорист Наталья Яворская. 2 дня информации в режиме нон-стоп, огромное количество пользы и знаний, которые непременно будут реализованы на практике.

Современный мастер – это многофункциональный профессионал, который не только выполнит качественное окрашивание, но и поможет грамотно подобрать средства для волос и подскажет, как правильно их использовать.

И мы гордимся тем, что технологи команды Farmavita – Россия постоянно совершенствуют свои знания и полностью соответствуют самым высоким профессиональным критериям!

 

ООО «Сфинкс-Фаворит» • г. Москва, 1-й Котляковский переулок, д. 2 • Телефон +7 (495) 666-32-27 • E-mail: farmavitaprof@bk.ru • Разработка и поддержка сайта IDMG

Яндекс.Метрика